Wednesday, May 11, 2016

TESTIMONIAL KACA FILM

Posted By: Mega Auto Film - May 11, 2016



TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page

Untuk cek silahkan klik tanda panah kecil yang ada di sebelah ID yg memberi testi atau klik aja link diatas masing2 testy Nanti akan menuju postingan asli (bukan QUOTE) dari ID yg memberi testi.
Silahkan PM, VM bahkan SMS ID tersebut jika memang dirasa testimoni ini kurang valid.
silahkan tanya langsung ke customer ane

TERIMA KASIH PADA SELURUH BUYER DAN CUSTAMER YANG TELAH MEMBERIKAN TESTI... KAMI BERUSAHA MELAYANI DENGAN HATI...

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7778b45df/12/-
Quote:Original Posted By abelia_sk
HELO GAN ANE MAU NGUCAPIN TERIMA KASIH NIH
KEMAREN ANE YANG PASANG 3M BLACK BEUATY DI MOBILIO,SETELAH BROWSING2 ANE NEMU DEH KONTAK AGAN INI... LANGSUNG AJA DEH TANYA JAWAB... INTINYA AGAN MEGAFILM :
*RAMAH DAN KOMUNIKATIF....
*HARGA KOMPETITIF
*BARANG SESUAI PERMINTAAN ISA DITESTER LOH

INI FOTO PROSES DAN HASILNYA GAN CEKIDOT:
Spoiler for PROSES PEMASANGAN:

Spoiler for HASIL PEMASANGAN:



MANTAP DEH PELAYANANNYA

SEMOGA SUKSES SELALU JUALANNYA.....


http://www.kaskus.co.id/show_post/53ba051d98e31b24708b45ec/2/testi-ane

Thumbs up testi ane...

Pertama kali pengen pasang kacafilm ane nge-search di kaskus dan akhirnya ngeliat testi yg bilang klo agan yg satu ini ramah bgt dan bs diajak konsultasi. Langsung deh ane tertarik buat ngontak nih agan. Ane kira nih agan sama dengan seller yg lain eh ternyata beda bgt harga kacafilm bs digoyang yg pasti lbh murah dr seller yg lain, udah gitu setiap konsultasi dan pertanyaan kita dijawab dengan jelas dan gw akuin nih agan sabar banget ngeladenin customernya. Sempat pengen ganti-ganti merk karena satu dan lain hal tp dijelasin dengan jelas kelebihan dan kekurangan produk masing2. Akhirnya ane ngambil paket 3M Crystaline 40 n BB 5. Yg ternyata yahud bgt deh hasilnya...

Sebelum pekerjaan ane ditawarin minum dulu tuh tp sayangnya ane lg puasa, maklum ane muslim sejati wkwkwk... waktu pengerjaan berlangsung ane langsung yakin klo nanti hasilnya bakalan bagus terbukti dengan si agan Aat ini sendiri yg turun langsung buat masangnya gaaan, gile benerr dah udah gitu dikeroyok smpe 3 org biar pekerjaannya makin cepet. Tau aja ane mau siap2 malming-an. Walaupun aga buru2 tp terbukti pekerjaan pemasangan kacafilm di agan Aat ini rapiiiihhh beneeer dah. udah gitu doi langsung ngasih garansi klo kenapa2 dgn kacafilmnya langsung kontak dia aja biar di cek kacafilmnya ditambah dengan garansi yg dari 3M nya selama 5 thn.
Spoiler for Jazz silver

Spoiler for Jazz silver1

Pokoknya pas ane ganti kaca film di agan yg satu ini puas bgt deh, dengan pelayanan yg ramah dan pekerjaannya yg rapih trus soal HARGA manteb bgt deh ah pasti lebih murah dr yg lain, kesimpulannya agan Aat ini REKOMENDED SELLER bgt deh ah...



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...e9208b467f/5/-
Quote:Original Posted By ozie.coy
ane order kacafilm sama agan satu ini udah yg kebeberapa kali di mobil ane pasti di kasih harganya yg miring a.k.a murah bangeeeettttt dibanding lapak lainnya, udh gitu garansi kacafilmnya juga panjang lagi...

pokoke top markotop banget dah agan aat, jadi males pindah kelain hati kalo soal kacafilm


selalu ane nobatkan ente sebagai best recomended seller !!!!!


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...23c8b46f3/51/-
Quote:Original Posted By shinobe125
misi gan, mo nimbrung nitip testi nih buat si agan MEGAFIM...
sebenernya di awal niat pasang KF ane udah banyak rekomendasi tempat pemasangan KF buat gerobag ane yg langka, dari yang nawarin KF paling canggih sampe harga paling murah. Tapi berhubung si agan Megafilm ini paling responsif ngelayanin kebingungan ane nentuin solusi, maklum buat mobil langka, ane ga mau dandanin pake barang yang biasa dipake orang hehehe..., akhirnya pilihan ane jatoh ke Megafilm ini. langsung aja dah ane COD ke kemayoran biar skalian cuci mata on the spot.
ini tampilan mobil ane pertama kali sebelom di obok-obok :
muluuss, bening kaya perawan tingting.

mulai diraba-raba :

depan ditemplokin Masterpiece ice yuki 35

Hasil : Samping + belakang ice yuki 10

bisa buat ngaca oyyy....

pandangan dari posisi bangku joki


saran ane sih, buat agan-agan yang mau pasang / ganti KF buat tunggangan, jangan ragu tanya ke agan satu ini deh, pokoke paling recomended dari ane
selain responsif, mau kasih solusi ke pelanggan, n baik bner. bayangin air minum yg disuguhin blom abis udah di tawarin kopi...grratissss



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...9/testi--testi
Quote:Original Posted By poenja.koe


sesuai janji sama bos prabu film group yang ternyata megafilm juga masih termasuk dibawah prabu film group jadi ane mau crita dulu awal perkenalan sama bos prabu film group


Spoiler for awal perkenalan:


nah dari kunjungan pertama yang memuaskan, akhirnya ane mau pesen lagi buat gubuk sederhana yang jauh di pinggiran kota tapi masih kecipratan panasnya kota jadi biar nggak terus kepanasan kita serahkan ke ahlinya sesuai penampakan dibawah


Spoiler for penampakan:


bonus

Spoiler for bonusnya:


pokoknya ane rekomendasi banget dah pasang di anaknya prabu film group a.k.a megafilm apalagi di pusatnya



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...06d8b45f0/21/-
Quote:Original Posted By priuk
broo thanks berat nehh kemaren pasang kaca depan masterpiece sinju 40 % dah di pasang di rumah ane.. padhal rumah ane di cikupa tangerang masih aja di ssmperin .. dah sekalian ongkir,, geransi 7 thn mantep broo... nsore di pasang besok pagi pagi ane jln kebandung wiihh dah nga takut ane gelap ma panas mantep broo thnkkas bro yaa... kpn2 gw punya mbl ane masang i rumah aja bro heheh

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8078b4682/23/-
Quote:Original Posted By vandul
Numpang testi nih bro aat..
Mobil ane terios
Masang kaca film 3m bb
Depan 60
Selebihnya 80 persen totaly rapi instalasinya..
Kmren sempet ada trouble dikaca kiri..
Trus diinstal ulang..
Mangstapp pelayanannya
Recommend seller dah..
Broo aat..
Harganya jg murmer apalagi dgn pelayanan yg top

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...0318b46d4/48/-
Quote:Original Posted By laptopboy
maaf sebelumnya karena baru bisa kasih testi hari ini...agan yang satu ini recomended seller banget...awalnya ane ga enak karena udah nanya2 sampai detail malam2 tapi agan yang satu ini menjawab dengan sabar. akhirnya ane memutuskan untuk ke workshop agan yang satu ini di bilangan kemayoran... sampai disitu ane dateng kepagian, tapi agan yang satu ini buka lebih awal daripada biasanya. salut buat agan yang satu ini. pengerjaannya pun rapi banget dan tidak terburu2. hasilnya....ane puas ama kerjaannya...untuk harga boleh terbilang cukup murah....so jangan ragu de sama agan yang satu ini :



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b4592/54/testi
Quote:Original Posted By bagust12
satu2nya nih yg mau melayani mobil tua ane, nissan genesis 92, pasang ditempat...
harga terjangkau banget....
ane pake depan crystaline 70, skkb bb40



rekomended banget harganya...


:

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...imony-custamer
Quote:Original Posted By teddy lauw
MAAF SEBELUM NY KRN BR HR INI KAI TESTI BUAT AGAN SATU INI. SETELAH SEARCH AKHIR NY KETEMU AGAN INI YG SUPER RAMAH N SABAR LAYANI PERTANYAAN ANE. RECOMEN DA HRG BT YG LAIN. AGAN INI BENAR HRG SUPER NABRAK TEMBOK.
TOP MARKETOP DAH AGAN SATU INI. ANE NYATAIN BEST SELLER LAH.


ANE KASI SEBAGAI TANDA TRIMA KASIH.
BERIKUT PENAMPAKAN EXORA ANE YG JADI GARAN

http://www.kaskus.co.id/show_post/53c7532e31e2e67b0b8b4585/4/-
Sorry gan telat ngasih testi, lagi seneng2nya ngadem di dalem mobil 

Habis pasang kaca film di Megafilm untuk Mobilio ane.

Ane pasang kaca film MasterPiece, type Renzu Mint 45 untuk kaca depan, dan SKKB nya Renzu Mint 15

Kesan-kesan :
- very fast response
- udah keliling2 di fjb kaskus dan fjb sebelah, agan ini yang paling oke harganya 
- Bisa pasang dirumah dan FREEEEE dan ga ada biaya apa2 lagi (ane di Bintaro, kebayang jauhnya dari PMK ke Bintaro )
- Pemasangan cepat dan hasil ane lihat rapi no cacad, teknisi yang dikirim juga ramah bersahabat 
- Barang mantap asli ada warranty resmi distro 7 tahun 

FR nya silakan dilihat di bawah ini gan 


Spoiler for sebelum dipasang



Spoiler for persiapan sebelum pemasangan



Spoiler for hasilnya gan

Tampak Depan



Tampak Samping Kanan


Tampak Belakang


Tampak Samping Kiri

Thanks gan MegaFilm, dah bikin mobil ane makin ganteng aja 
Ademmmm pulaaaaa 


Ane nobatkan agan MegaFilm as RECOMMENDED SELLER


http://www.kaskus.co.id/show_post/53cc6e10c1cb1777218b4652/5/testimoni-buat-mega-film--kang-aat

Thumbs up Testimoni buat Mega Film/ Kang Aat


Hatur nuhun kang Aat.. 2 unit (Vios & Avanza) telah terpasang dengan baik 3M Black Beauty/ Kombinasi depan Night Hawk.

Sesuai request, teknisi dikirimkan yang cukup senior dan sepagi mungkin. Pengerjaan rapih dan bersih.

Yang penting harga cukup kompetitif.

SUKSES SELALU BUAT MEGA FILM...
/http://www.kaskus.co.id/show_post/53cf48fa148b46485d8b46e8/6/-
Mau kasih testimoni buat MegaFilm

Kmrn 22 Juli 2014 gw pasang kaca film Renzumint buat si Jazz (sebelumnya tgl 21 udah kontak via WA). Sengaja gw mau pasang di toko MegaFilm coz biar tau juga bahwa tokonya benar ada.

Hasilnya SANGAT MEMUASKAN, sebelum dipasang kita bisa cek dulu KF nya dengan alat yg disediakan (Transmission Meter). Kita bisa bandingkan langsung dengan merk atau seri KF yg lain. Harga juga wajar Hasil pengerjaan cukup rapi, semoga kedepan ga ada masalah dgn KF gw 

Berikut penampakan setelah dipasang Renzumint 35 (depan) dan RM 10 skkb.

Spoiler for RenzuMint



Overall RECOMMENDED SELLER 
Overall RECOMMENDED SELLER 

http://www.kaskus.co.id/show_post/53f18512de2cf20d2d8b4594/7/seller-aman-dan-terpercaya

seller aman dan terpercaya


sorry gan baru bisa testy hr ini.
ane yg beli kaca film master piece rm35 dgn 3m bb5 yg dikirim ke tamiang layang.

g banyak tat tit tut ini itu dan lain-lain. ane beli kaca film master piece rm35 dan 3m bb5 transfer langsung tdk pake rekber.

Spoiler for kf nyampe dgn paking yg sangat aman

Spoiler for bikin mal 3m bb5

Spoiler for 3m bb5 dr dalam kabin


http://www.kaskus.co.id/show_post/54588503becb17142f8b456a/10/r3-iceyuki-full
Halo gan, 

Thanks udah pasangin kaca film di r3 ane, dijanjiin datang jam 10 dan teknisinya datang jam 10an padahal posisi mobil di depok perbatasan bogor, selesai jam 11an.
Minta bonus dari sisa kf nya 

Selanjutnya biar pic berbicara

Spoiler for depok

respon, ramah, rapi, ra larang :

WhatsApps : 087875922422
BB pin  : D4 BBA BE8

TESTIMONY MEGA FILM






About Mega Auto Film

Kami mega auto film adalah spesialist jasa pemasangan dan penjualan kaca film mobil di jakarta, moto kami memberikan pelayanan terbaik, tetap mengedepankan kualitas, bergaransi dan dengan harga terjangkau KAMI AHLI KACA FILM MOBIL YANG SELALU MEMBERI PELAYANAN TERBAIK UNTUK CUSTAMER KAMI,BERBEKAL PENGALAMAN DAN DI DUKUNG TEKNISI PROFESIONAL MENJADIKAN KAMI SELALU JADI PILIHAN KEPERCAYAAN BUYE.

4 comments:

  1. Dear Bang Aat..Mega AutoFilmm..
    Terima kasih banyak atas service pemasangan yang memuaskan....untuk KF 3M Black-Beauty-nya....
    Teknisi datang On Time... meski lokasi jauh dari Kemayoran yaitu di Lippo ..
    Teknisi juga ramah.,..semua permintaan or complain langsung diperbaiki & kerjakan....sesuai dengan harapan...

    Klo pasang kaca film... saya selalu recommended Megau Auto Film.. Top Bangetsss...

    Dari Bamzz ( Lippo Cikarang Communicity )

    ReplyDelete
  2. Dear Bang Aat..Mega AutoFilmm..
    Terima kasih banyak atas service pemasangan yang memuaskan....untuk KF 3M Black-Beauty-nya....
    Teknisi datang On Time... meski lokasi jauh dari Kemayoran yaitu di Lippo ..
    Teknisi juga ramah.,..semua permintaan or complain langsung diperbaiki & kerjakan....sesuai dengan harapan...

    Klo pasang kaca film... saya selalu recommended Megau Auto Film.. Top Bangetsss...

    Dari Bamzz ( Lippo Cikarang Communicity )

    ReplyDelete
  3. Dear Bang Aat..Mega AutoFilmm..
    Terima kasih banyak atas service pemasangan yang memuaskan....untuk KF 3M Black-Beauty-nya....
    Teknisi datang On Time... meski lokasi jauh dari Kemayoran yaitu di Lippo ..
    Teknisi juga ramah.,..semua permintaan or complain langsung diperbaiki & kerjakan....sesuai dengan harapan...

    Klo pasang kaca film... saya selalu recommended Megau Auto Film.. Top Bangetsss...

    Dari Bamzz ( Lippo Cikarang Communicity )

    ReplyDelete
  4. Testi nih buat agan,

    Kmarin Pasang depan + skkb Fierce di PMK, pekerjaannya rapi, cepat, dan tepat, ditawari minum segala lagi hehehe. Brikut foto yang berbicara ya..Thx gan, sukses selalu !

    [img]https://image.ibb.co/nRbcfa/IMG_20170311_WA0003.jpg[/img]
    [img]https://image.ibb.co/cXJOLa/IMG_20170311_WA0004.jpg[/img]

    ReplyDelete

SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI WHATSAPP


LOKASI WORKSHOP

Name*


Message*

NEWSLETTER

THANKS FOR VISITING MEGA AUTO FILM CONTACT US (087875922422) Workshop: Pasar Mobil Kemayoran Blok J No 12 Jakarta Pusat

Ads

Copyright © 2015 All Rights Reserved

Designed by Templatezy